笔下文学 > 抗战之还我河山 > 说一下更新的问题

说一下更新的问题


  风月最近都是写书到凌晨,所以写完之后,就两章连更,可是订阅却出了问题,或许是很多书友因为凌晨签到有赠币的缘故,结果都用到风月的书上了,不是风月损失不起那些订阅,而是新书上架编辑在看成绩,新增不够的话或许风月就此被打入冷宫,从此裸奔到底了。其实风月很感激书友们的打赏和订阅,风月从上架第一天的均订300到现在的均订600,成绩一直在逐渐提升,虽然中间有些书友批评了风月说刺刀章节有水字数的嫌疑,然而依然继续支持了风月,风月真的是感激不尽,没有你们的订阅打赏投票等支持,风月决不会坚持到现在。说实话,每天坐电脑前查资料码字真是个相当累人的活儿,至少比风月在课堂上给学生连上四堂课还要累,可风月依旧选择了坚持,哪怕成绩并不怎么如人意,不为别的,只为书友们的支持,只为风月也有个和大家一样的梦想,只为缅怀我们这片土地上曾经发生的故事不该被遗忘。也有很多书友在风月的书评区里争论两党的问题,其实,风月只想说,政治是丑陋的,但鲜血和牺牲是光荣的,无论他们属于那一方阵营,但在抗击倭寇的战场上,他们都是我们这个国家这个民族的英雄。
  咳咳,说跑题了,再扯到更新问题上来吧!书友群的读者们给风月的建议,从今天开始,中午11点左右更新一章,以及晚上8点左右更新一章。如果不是遇到特殊情况,基本就是这样了。希望书友们能够理解,风月感激不尽。