笔下文学 > 神奇宝贝之阿火 > 一百零三章 合众地区,太平与否 上 ?!

一百零三章 合众地区,太平与否 上 ?!


  出发也不急于一时,和大木博士沟通过后,阿火神奇宝贝之中有一部分留在大木博士那里,一部分就转移到芳缘地区,原芳缘女皇居住的地方也足够大,不要说阿火的部分神奇宝贝,就算是阿火的神奇宝贝全都过来也还剩下很多地方可以居住。
  “伻平,关东那边真的不用我回去?”曾经为猎人组织效力的影杏和影月两姐妹是被留在伻平身边,帮忙协助伻平处理那些理应又阿火处理的文件。不得不说,自不用再担心妹妹被欺辱起,身心得到放松的她仿佛变了个人,工作效率之高就连鬼婆菊子都自叹不如。
  影杏本来就是神奇宝贝训练家,只是在快龙为保护自己而牺牲的那一刻起,她所有的伙伴都去了另一个世界。即使这样,影杏也无法怨恨阿火,快龙的确是死在阿火那只暴蝾螈的攻击之下,但如果不是他,自己现在会怎么样呢,妹妹又会被怎么样呢,哪里还能像现在这样光明正大的出入于神奇宝贝联盟的总部。
  如果不是因为他,曾待在猎人协会的自己和妹妹二人,即使能避得开猎人H的追捕,也无法再光明正大的生活在这个世界上吧。影杏告诉影月,这个恩一定要报。阿火也告诉过她们俩,自己并不稀罕她们,接下来的日子她们已经自由。影杏却带着影月留在了伻平身边,协助伻平处理一些简单却不会是机密的事,因为影杏自知自己没有资格去触碰那些机密的事,所以她会选择性的去做。
  影月自幼在姐姐影杏的保护下,她也是神奇宝贝训练家,只有一只波克基斯一直留在身边,实力也非常有限。要说影月是个怎样的人,可能自小跟在姐姐身边,她办起事来也丝毫不含糊,有板有眼,只是没有姐姐那样来得干练。
  得到伻平明确的回答,阿火想了想,似乎想起什么事一样,“对了,这几天有空的话,就看看影氏姐妹她们有没有想要的神奇宝贝吧,我记得姐姐应该没有神奇宝贝了,妹妹只有一只波克基斯吧。如果她们想要的神奇宝贝在联盟库存里有神奇宝贝球蛋的话,也不是太稀有的类型,就给她们吧。如果没有,你就陪她们在关东走一趟,总部里有资料,你懂得去查阅也不会太浪费时间。”影杏本来就是天王级别的训练家,假以时日她绝对能恢复到昔日的水平,甚至得到更高的水平;影月虽然不强,但有姐姐在身边,只要给她时间,成为天王级别的训练家应该不成问题。阿火已经调查过她们的一切,过往、经历、背景等等,她们的血统很优秀,这样的苗子留着不用岂不是浪费,未来的战斗中分分钟需要很多很多高战力的人,所以未雨绸缪吧。
  相处下来,伻平不讨厌她们姐妹俩,这件事他也就承担了下来,事后倒是得到阿火非常满意的赞许,同时阿火和伻平更是得到姐妹俩的高度好感。
  “师父,据有力情报说,古彤出现在你即将前往的合众,科拿前四天王是被带回橘子群岛埋葬,风光大葬的同时也没有邀请任何一位联盟的人,”这是刚得到的情报,虚假的情报伻平不会告诉阿火,因为没必要。
  古彤么?!
  提起古彤,阿火倒是想起某些事,那些东西还在自己那里,古彤也曾多次向自己发起挑战,可没一次能赢到阿火,那些东西就被一直“寄放”在阿火那里。阿火也不是一个恶趣味的人,那些东西自被阿火取走后就被很好的放在一边,也不管不理。
  现在看来,是该把东西还给她了,只要她的状态还让我满意的话,“我到了合众会联系你,给我盯紧古彤的行踪,到时我要第一时间知道她的所有,顺便给我一份合众的地图。”说完就挂了电话。
  “科拿姐已经不在了,柳伯也退休了,我应该拿她怎么办呢?”自言自语,任由古彤一个人阿火又不放心。科拿关于血和杀戮的事都不会告诉她,像她那样单纯又真的人科拿也舍不得污染。
  “古彤么?!”得到的回应是“嗯”,“要不把她留在我身边吧,我可以看着她,反正科拿、柳伯等一系列和她有关系的人都默许了她会嫁给你,就连她自己也默许了。”
  迦璐的到来阿火知道,这几天阿火是彻彻底底的把自己的一切都告诉了迦璐,自己记得的事,自己做过的事,甚至有些细节上的都告诉了。
  看着迦璐,很认真的,“但是这样就会很对不起你。”回应阿火的是一个非常深情的吻,吻别,阿火还是说道:“你我都知道,没有人碰过你,他们根本就不会,也不敢碰你。”没错,迦璐还是纯洁之身,之前的种种都只是芳缘女皇和芳缘众人的合谋,为的只是让迦璐和阿火见面之后就彻底断了联系。不过芳缘女皇之后就打消了念头,可能她被阿火感动了,可能是她自知自己并不是真正的迦璐,永远也取代不了她。
  笑,迦璐笑得很甜,很好看,“没关系啦!那时你可以为了我那样做,难道就牺牲那么一点点我会在乎么。”
  真的不在乎么,怎么可能,是个女的都会在乎!
  但作为眼前男子的女人,没有这点觉悟又怎么可以!
  “笨蛋!”自己曾许诺的话怎么可以忘记,自己怎么能做对不起怀中美人的事,“璐,你真的是,大笨蛋呢!”知道了,对于古彤自己只是基于责任,并无其他,那就把选择权交回给古彤她自己,反正阿火有拒绝权,强迫从来不会幸福。
  出发前两天...
  “觉得我对上他们两个中的其中一个,有胜算么?”大吾向芳缘的冠军米可利发起了挑战,惜败,米可利保住了自己芳缘冠军的位置。
  大吾的话,基本不成问题;米可利的话,难说,五五平分吧。要知道和原芳缘女皇那一战赢得很巧的呢。这是迦璐的回答,阿火同意,同时更加的挑起了阿火想和米可利一战的欲望,不过现在不是时候。
  阿火与米可利的战斗,迟早终将到来!
  出发前一天...
  “阿火,你知道吗?”不知道迦璐说的是什么事,“在关东、CD和我们芳缘等的地区,对你的评价很不一样呢。”
  以关东地区来说呢,对他们自己这位冠军先生很不待见,人气完全比不上他下面的几位四天王,甚至连西鲁夫公司的板木隆奇都不如,完全的差评;CD地区呢,阿火虽然曾上任CD冠军一年,有时手段很不光彩,却真的是在为人们做事,在为民除害,人气一直居高不下,更有民声声讨关东地区的人们,说他们既然这么不喜欢这位冠军,不如让现任CD冠军和关东冠军对调,反正他们之前都是互调,现在在互调一次不就好了;芳缘地区呢,更直接,知情者中有的都叫阿火做芳缘女婿,不知情者倒是各有各的评论;新奥等的其他地区呢,倒是沉默的居多;合众的话,由阿戴克带头发话支持阿火,四天王们倒是选择不语,这是一种对阿戴克无声的反抗,他们依然不服阿戴克扶植一个不明不白的人当合众的冠军,即使其他地区的冠军表示支持那个人,支持阿戴克的选择,他们还是不服。
  淡淡一笑,“就这份民调来看,合众那边的火药味很重,希望我这趟合众之旅不要被牵扯其中。”
  合众出事,如此之早,意料之外!
  只是没想到真的把阿火,把古彤,把其他不太相关的人也牵扯进其中!