笔下文学 > 喜劫良缘,纨绔俏医妃 > 2021,并不是没有收获

2021,并不是没有收获

古灵空间里,小楚琰也悄悄的在浴桶里泡了一整天,又洗了无数遍的脸。
  
  在发现自己脸上的烙印真的是洗不掉了,他偷偷的问扶立哥哥要了一张精灵王国制特的软面具,戴了张精美的半面面具。
  
  怕娘亲看了难过,他还特意让扶立哥哥将自己的发型改变了一下,一侧留出了一缕长发,并剪短了一些,遮了半张脸。
  
  等明雾颜看到自己儿子这个选型的时候,她的眼眶都湿润了。
  
  小楚琰真的是个贴心的孩子,他这是怕自己难过,她懂。
  
  这天晚上,她早早的睡了,养足精神后,她一大早就起来了。
  
  在发现雪易寒居然还睡在自己身边时,她轻轻的起了床,拿开了雪易寒的手。
  
  就在她脚要落地的时候,雪易寒却是手一伸,揽住她的腰,又将她抱了回来。
  
  “混沌宝宝,你要上哪里?”
  
  明雾颜轻咳了一声,“你醒了?你要不再睡会儿吧!”
  
  说完,她主动在他的唇上亲了一下,然后转身想走。
  
  可是,既然吻了,雪易寒又怎么可能这么快放她走,他翻了个身,便将混沌宝宝困在了身下。
  
  “清晨运动,有利于身体健康,混沌宝宝,我们一起运动一下……”
  
  明雾颜一听,手忙握住了雪易寒的手,阻止他手上的动作。
  
  “你今天没别的事吗?”
  
  雪易寒笑着将混沌宝宝的手拉到唇边亲了一下,“今天的时间都陪你,高兴吗?”
  
  明雾颜有些无奈的看着分明是故意不让她走的雪易寒,“我打算去一趟神陵,你要不要跟我一起去?”
  
  雪易寒一定是猜到自己要去哪里吧,不然怎么一直这么多的小动作,不让自己离开呢!
  
  雪易寒轻点了下她的唇,“可以,但不是现在。我已经让人封印了神陵东面的地下通道,这会儿里面的人是出不来的,外面的人也进不去。”
  
  明雾颜听到这,像是想起了什么,她立即将自己整合的地图给了一份给雪易寒。
  
  “你看看这个。”
  
  雪易寒接过地图仔细的看了一遍,然后将地图收了起来。
  
  “这份地图很详细,不过,这也不是神陵的全貌。神陵太大,里面的大小陵寝太多,各种地方都有可能藏有危险。所以,还是按你之前说的,光明正大的去神陵比较好。”
  
  雪易寒摸摸混沌宝宝的头,眼中满是宠溺。
  
  她的心情他懂,她想要做什么,他也懂,只不过,在这件事上,他却不能让混沌宝宝去冒险。
  
  神陵的地心花园,危机不可能少得了,而且,裔桑逃离神陵,神陵的人不可能到现在还不知道,不会有所防备。
  
  明雾颜沉默了一阵,最后点了点头。
  
  “那好吧!那我不去神陵了,我一会儿去神劫殿。你呢,今天只是陪我吗?”
  
  明雾颜轻拽了一下雪易寒的衣襟。
  
  雪易寒笑着捉住她调皮的手,“嗯。我只想陪你!”
  
  对他而言,混沌宝宝是最重要的。
  
  “那我们陪陪小楚琰和小雪溪吧!”明雾颜低头在雪易寒的手上亲了一下,笑着拿开了他的手。
  
  紧接着,她身形一闪,便离开了姻缘空间,去了古灵空间。
  
  雪易寒笑笑,翻身下床,换上衣服后,这才去了古灵空间。
  
  明雾颜来到古灵空间,在发现自己衣衫有点乱,她赶忙整理了一下,又有手指梳理了一下长发,这才抬头朝前方看去。
  
  这大早上的,小楚琰和扶立居然没有在休息,小雪溪也已经不在软榻上了。
  
  她的目光朝厨房的方向看去,只见三个小家伙此时都坐在餐桌边吃东西,而扶立则是一勺一勺的喂着小雪溪,小楚琰则是在一边给小雪溪倒水,场景看起来十分的有爱。
  
  她走过去的时候,三个小家伙也感应到了她的存在,忙喊了起来。
  
  “娘亲,你今天怎么起来的这么早啊?”
  
  小楚琰和扶立两人异口同声的声音让明雾颜有些汗颜。
  
  她这个娘亲当得可真是不趁职啊!
  
  按理说,小雪溪还这么小,应该是她和雪易寒带着她的,可是,这些工作几乎都让扶立和小楚琰包办了。
  
  由其是扶立,她发现扶立这孩子对小婴儿是出了奇的有耐心。
  
  不止是小楚琰,还是小雪溪,他都能照顾得很好,半点不用她担心。
  
  明雾颜在他们身边坐下,笑着看着他们,“今天本来是想出去一下的,不过,晚一点可能会去神劫殿,你们几个怎么这么早起来的?”
  
  一般来说,孩子都是喜欢睡懒觉的,但是,这一点在自家的孩子身上可是没有看到。
  
  扶立轻声道:“今天小雪溪醒得比较早,她应该是饿了,所以我们便起来了。”
  
  明雾颜轻揉了下扶立的脑袋,“辛苦吗?”
  
  扶立忙摇头,“娘亲,我不辛苦的。”
  
  “娘亲来抱小雪溪,你来喂?”明雾颜眨了眨眼睛。
  
  “娘亲,小雪溪很轻的,我来抱着喂她吧!娘亲要去神劫殿,要好好休息,我看你好像没睡好。”
  
  扶立并没有将小雪溪给娘亲抱,而是看着娘亲的脸和脖子。
  
  明雾颜在注意到扶立的视线时,她忽然想起了什么,忙转移了话题。
  
  “小楚琰,你这几天是留在古灵空间里继续休息,还是去药灵殿?”
  
  小楚琰想了想才道:“先看看冰绝仙尊他们还要不要继续追捕神囚,我想继续跟着他们。”
  
  虽然这次遇到了一点意外,但是,这不是冰绝仙尊和文隐尊人他们几位尊人的错。
  
  而且,他感觉这段时间他的实力增进了许多,并不是没有收获的。
  
  明雾颜想了想才道:“那我再问问他们。”
  
  看来,她得回神劫殿重新统计一下有着神囚追捕大赛的事才行。
  
  这时,雪易寒走了过来,在旁边坐下。
  
  “小楚琰神劫刚过,先留在古灵空间里修炼几天,暂时不要外出。扶立也是,你们就在这里照顾小雪溪吧!”
  
  “是,爹。”小楚琰点点头。
  
  爹这样说了,一定是有原因的。
  
  扶立也点点头。
  
  明雾颜看三个孩子已经吃得差不多了,她便没了动手下厨的念头,“那我先去神劫殿了。”
  
  雪易寒笑着拉住了混沌宝宝,“我跟你一起去神劫殿。”()
  
  请记住本书首发域名:。手机版阅读网址:
  
  推荐都市大神老施新书: