笔下文学 > 璀璨仙途 > 三百九十九章 可笑的人

三百九十九章 可笑的人

    就算水风晨也是感到了一匪夷所思的感觉。
      “你难道以为你是女人,我兄弟就会轻饶了你吗?我今天就要看看你还能够使出什么样的诡计!”秋野这时候再次的大叫了起来,显然他的心中可是非常的得意,他自然是喜欢做这样痛打落水狗的事情了,既然有机会,哪里是留下半点的情面呢?
      “大哥,你现在没有事情吗?”那男子闻言回头看了秋野一眼,眼中带着诧异的神色,似乎是以为秋野要死了,但没有想到秋野现在竟然是神采奕奕的模样,骂这黑衣人的时候更是生生龙活虎,看起来可没有一点受伤的模样。
      秋野闻言愣了一下,随后又是惨叫了一声,一下倒在了地上,再次发出了一阵阵的呻吟,看起来简直就是无比的痛苦。
      水风晨看到这里也是有些无语了,他虽然是知道这秋野是一个古灵精怪的人,但却是哪里想的到秋野竟然是能够演戏到这样的地步,实在是让人感到了一阵的咋舌。
      “好你个黑衣人,竟然是将我大哥打伤成了这样,我这次一定是不会轻饶了你的!”那男子瞪大了眼睛,虽然水风晨一行人还有黑衣人都是知道秋野露出了这番模样都是装出来的,但是这男子怎么可能知道呢?所以他自然是将责任全部都堆在了黑衣人的身上,哪里是能够忍受黑衣人伤害这秋野呢?
      “可笑,想不到你现在竟然被几个金丹的修者耍的团团转,真的是丢了我们一族的脸!”黑衣人表情这时候已经冷了下来,在他的身上更是散发出了一股让人害怕的寒气,整个人看起来有着一股无情的感觉,像是一个杀戮机器一般。、
      “我会让你知道我的厉害的!现在哪里还轮得到你在这里胡言乱语!”男子脸色一下沉了下来,显然是生气了,要知道现在在他的心中,这秋野已经成为了他的大哥,现在秋野被这样威胁,他自然是不爽了。
      “既然你自己都是不知道你多么可笑,那么接下来我就让你知道自己是多么的可悲!”黑衣人冷笑了一声,他的脸上带着冰冷的神色,一下对着秋野就是杀了过去。
      现在他简直就是恨不得将眼前的秋野挫骨扬灰,所以他自然是不会给这秋野一点机会的!
      看着黑衣人对着自己冲了过来,就算是秋野的心中也是有些紧张了起来,他自然是知道这黑衣人有着什么样的手段,若是被这黑衣人抓住的话,只怕自己只有死路一条了。
      秋野当下的心中就是有些紧张了起来,一下便是叫了起来,道:“小弟救我!”
      水风晨看着眼前这样的一幕也忍不住皱了皱眉头,他自然是看出了黑衣人现在对于这秋野简直可以说是恨之入骨了,若是秋野真的是落在这黑衣人手中的话,只怕真的是要完蛋了
      水风晨心中也是有些进展了起来,但现在他也是帮不上任何的忙,因为这黑衣人的实力是如此的强大,根本不是他可以想象的。
      “去死吧!”黑衣人的眼中闪出冰冷之色,一只手对着秋野的脖子上就是抓了过来,看起来显然是下了杀手。
      就在这千钧一发的一刻,只见那男子直接是抓住了黑衣人的手,他的脸上也变得冰冷了起来,寒声道:“我看你实在是欺人太甚了,不仅是抓了我娘子,现在还妄图想要对我大哥下手,我今天就要让你知道我的厉害!”这男子说完又是怒喝了一声,一阵狂暴的灵力此刻从他的身上就是已经散发了出来,让人感到了一阵的心惊。
      “这力量还真的恐怖!”就算是郭燕这样的元婴修者,在看到了这狂暴的灵力之后,也是不禁倒吸了一口凉气,因为这男子的力量实在是强大,甚至可以说有些恐怖,他的力量只怕要远远凌驾在黑衣人之上。
      黑衣人此刻自然是感受到了这恐怖的能量,就算是他这样的强者,这时候也不禁是皱了皱眉头,脸上露出了凝重的神色。
      “好啊,既然你想要动手,那么我就要试试你到底是有多强!”黑衣人说完又是怒喝了一声,一股恐怖的灵力从他的体内就是已经扩散了出来,像是一道可怕的风暴一般,对着周围就是已经横扫了过来。
      “砰!”的一声,秋野虽然是没有被这黑衣人抓住,但是在这恐怖的灵力横扫之中,他的身子直接是飞在了空中,随后更是重重的摔了地上。
      “哎呦!可是疼死我了!”秋野这时候便是惨叫了一声,他的样子看起来可以说是狼狈不堪,这让他心中有些生气。
      只见他恶狠狠的看了黑衣人一眼,又看了男子一眼,大叫道:“铁柱,你看这人竟然是这样对我这位大哥,你可得好好的帮我教训他,要不然他就真的是以为我们好欺负!”秋野这时候就是大叫了起来,脸上带着气急败坏的模样。
      水风晨见秋野没事也轻叹了一声,若是秋野有什么危险的话,可就是有些不妙了,不过对于秋野的话,水风晨却是有些哭笑不得,他觉得这秋野现在真的是认为自己是眼前这男子的大哥了。
      “大哥,你现在没有事情吧?”那男子看着秋野,眼中带着担忧的神色,显然他对于秋野的安全还是非常关心的,只少现在他便是觉得秋野是他大哥,秋野自然也是十分的乐意做这个大哥了。
      “铁柱,你别和这人继续说下去了,现在就是给我好好的教训他一顿,若是不让这人知道我们的厉害,他真的是以为我们是软柿子了!”秋野这时候再次的叫了起来,显然他现在最想要做的事情,就是将眼前这黑衣人狠狠的打一顿了。
      “可笑的蝼蚁,难道你觉得你的心愿会实现吗?”黑衣人的眼中带着嘲弄的神色看了秋野一眼,显然是非常的不屑。
      那男子听完了秋野的话之后,他的脸上也是露出了愤怒的神色,随后脸色一下阴沉下来,寒声道:“我看你实在是太过分了,不仅是抓了我娘子,现在还敢对我大哥出言不逊,若是我不好好的教训你,只怕你真的是以为我们兄弟二人是软柿子了!”那男子说完又是恶狠狠的看了黑衣一眼,若是眼神可以杀人的话,只怕他现在已经是杀了黑衣人。
      “有意思,那么我就想要看看你到底是有厉害,既然你想要杀了我,那么你现在就来吧!”黑衣人轻笑了一声,他的眼中带着不屑之色,显然是没有将这男子放在眼中、
      “去死!”男子怒吼一声,只见一道金色的光芒已经从他的体内升腾了出来,气息更是恐怖不已。
           水风晨见此也是睁大了眼睛,他的眼中露出不可思议的神色,因为他刚刚就是发现这金色的光芒竟然是这男子体内的灵力,若是没有看错的话,那么就是代表这男子体内有着金色的灵力。
      “果然是一个恐怖的家伙!”水风晨倒吸了一口凉气,脸色变得无比凝重起来,似乎在思考着接下来要怎么办。