笔下文学 > 璀璨仙途 > 三百八十二章 胆大包天

三百八十二章 胆大包天

    “还真的是厉害,我差点就是要死在你手上!”只见秋野的脸上带着狼狈的神色,随后慢慢的从地上爬了起来,看起来简直就是一副乞丐的模样
      “这人还真的是胆子大,竟然还敢去问那双生去要酒喝,若是这人脑子没有毛病的话,那么就是他胆子也别大!”也在这时候,众人都是议论了起来,他们看着秋野,又是看双生一眼。
      “若是你们继续说下去的话,可不要怪我不客气了!”双生眼中带着冰冷的神色,又是冷冷的看了这客栈里的众人一眼。
      被双生看过的人没有一个不是闭上了嘴巴的,他们的脸上都是带着恐惧的神色,要知道谁不知道这双生的厉害,还有就是这双生的心狠手辣更是被人无法想象的,所以众人都是有些害怕了。
      “很好,我希望你们知道什么是好歹,可不要像是某人一样不知道好歹!”只见双生说完又是恶狠狠的看了一眼秋野,他这番话说的人自然就是那秋野了。
      “真的是要疼死我了!”只见秋野这时候已经是从地上爬了起来,他的脸上的带着狼狈的模样,随后撇了撇嘴,埋怨道:“不给就不给嘛,干嘛还要大人!”秋野说完又是轻叹了一声,脸上露出了无奈的神色。
      众人都是听到了秋野这番话也是愣了一下,他们可没有想到这秋野的骨头竟然是这么硬气。在这样的时候还敢说这样的话,众人的脸上都是露出了哑然的神色。
      “你刚刚说什么?”双生的脸上带着冷淡的神色,对着秋野便是说了起来。
      “我说了什么吗?”只见秋野撇了撇嘴,显然现在他也是感到了一丝的不妙,他自然也是知道这双生是一个什么样的人,所以他自然也是非常的小心了。
      “还真的是一个不择不扣的无赖!”双生的眼中带着鄙夷的神色看了秋野一眼,他自然是看出了这秋野是一个什么样的人了。
      秋野闻言却是撇了撇嘴,道:“无赖怎么了,我这无赖也只是要一口酒喝,就算没有,那么我自己买还不行吗?”只见秋野这时候便是坐在了一桌子上,道:“小二,快来好酒好菜,大爷我今天是要喝个痛快!”秋野说完又是轻哼了一声,脸上带着傲然的神色,若是别人不知道的话,只怕是以为他在和谁斗气,不过这秋野确实是在斗气,只不过他要斗的人是那双生罢了。
      双生冷笑了一声,道:“既然你想要喝,那么我给你喝,不过你可要知道若是喝不下去会是什么样的后果,你看怎么样!”
      秋野闻言确实皱了皱眉头,随后道:“我不喝了,你那酒我喝不起,要是搞不好还要将自己的命给搭进去,这样的酒我可不敢喝,我还是喝点普通的,也只不过花点钱而已!”只见秋野一下就是拒绝了这双生的提议。
      “好你个无赖,难道你真的是以为我不敢杀你了吗?”双生又是冷冷的看了秋野一眼,他的眼中带着森然的杀意,让人看到了就是有着一种不寒而栗的感觉、
      但秋野闻言却是裂开嘴笑了笑,道:“这个我自然是相信的,只是我觉得你应该不会杀了我,因为怎么说我们都不是对手,你要杀了我不过是抬抬手之间的事情,而且我看的出来你这人喜欢干净,难道你就不怕我这无赖的血脏了你的手吗?”秋野现在显然就是一副是猪不胖开水烫模样。
      “还真的是一个无赖!”双生冷冷的看了秋野一眼,他的眼中带着若有所思神色,似乎是在想着什么,么有一会,只见他站起了身子,冷笑道:对的,我确实是一个喜欢干净的人,更是不喜欢人的血脏了我的手,但你要知道,有时间杀人不一定要见血,你难道是不知道吗?”双生的眼中带着冰冷的神色,一切都是如此的寒冷,似乎是有些让人呢呼吸不过来了一般。
      秋野笑了笑,道:“对的,我刚刚想到了这样的事情,不过像是你这样的杀人,我觉得也不需要理由吧,只是我不会让你杀了我,因为我现在要喝酒,所以我不想要死!”只见秋野说完就是笑了起来。
      “你既然是知道我杀人不需要理由,你难道就不怕我突然杀了你吗?”随着双生的语气越来越冰冷,客栈中的温度好像也是一下下降了不少。
      也在这时候,水风晨和郭燕都是在外面转了一会,他们并没有目的,只是为了在外面走走而已。
      “郭燕,外面现在回去吧!”水风晨看着这繁华的街道,他突然是感到了一阵的乏味,因为一切都是如此的平常,根本是没有不同的地方,所以现在水风晨就是想要回去了。
      郭燕闻言愣了一下,只见他此刻带着诧异的神色看了水风晨一眼,问道:“怎么了?难道你现在就要回去了吗?我还以为你会在这里继续的看看!”郭燕说完又是笑了笑。
      水风晨闻言也是笑了起来,道:“我来到这外面只是为了走走罢了,现在既然是走够了,那么自然是要回去了,难道不是吗?”水风晨的脸上带着笑意,正如他所的一样,走的够了那就停下来,所以他没有理由继续的走下去了。
      “那好,那么外面现在也是回去吧,也不知道秋野那个该死的酒鬼现在醒了没有!”郭燕这时候就是想起了那秋野,这让他不禁是皱了皱没有。
      水风晨无奈的笑了笑,不过他现在也是有些明白了,因为他觉得这个世界存在修道者的几率可以说是非常的小。