笔下文学 > 璀璨仙途 > 两百六十七章若有若无

两百六十七章若有若无

    秋野和那少年闻言都是一下安静了下来了,水风晨看到了这里,他眼色也是慢慢的缓和了下来,只见他此刻又是看了那秋野一眼,沉声道:“现在我看好了,那么你现在告诉我那事情到底是怎么样的一回事,我觉得若是你们这样下去的话,只怕我是死了都是不会知道的!”水风晨说完又是轻叹了一声,他的眼中带着无奈的神色,心中便是想着怎么是会有秋野和这少年一样天生的冤家呢?
  
      秋野闻言裂开嘴笑了笑,道:“我看你还真的是太心急了,要知道我现在可是站在你的面前,那么你怎么是会不知道呢?”秋野说完又是白了水风晨一眼,看起来好像是看傻子一般。
  
      “你”水风晨此刻实在是有些说不出话了,只见他无奈的点了点头,又是道:“好吧,好吧,你现在想要怎么说,那么你就是怎么说就好了,只要你将那事情告诉我就好了!”
  
      “我若是现在告诉你,我根本是不知道那事情你会怎么样呢?”秋野此刻突然是对着水风晨说出了这句话。
  
      水风晨闻言就是愣了一下,他的脸上也是挂着不可置信的神色,只见他的脸色一下就是变得阴沉了起来,随后嘴巴露出了一丝的笑意,只是这笑意看起来是如此的勉强。
  
      “我希望你刚刚和我说的是玩笑话,要不然我自己会做出什么样的事情,我也是不会保证的!”水风晨此刻的心中顿时就是紧张了起来,自然是想着万一这秋野说的真的是真的,那么自己可是要怎么办呢?
  
      “哈哈,我看你这人还真的是好骗,我刚刚不过是想要吓一下你,想不到你竟然还真的是相信了!”只见秋野这时候就是大笑了起来,看起来一副很开心的模样!
  
      “你开心就好!”水风晨轻叹了一声,他现在实在有些说不出话了,随后又是沉声道:“我觉得你还是快点和我说吧,若是你这样继续下去的话,我怕我是会死在这里的!”水风晨皱了皱眉头,他现在真的是什么话都说不出来了。
  
      秋野闻言却是白了水风晨一眼,随后道:“你这人怎么是能够这样说话呢?要知道这里可没有人杀了你,你怎么是可能会死在这里呢?”只见秋野说完又是给自己倒上了一杯酒,然后就是自顾自的喝了起来,看起来好不快活的模样。
  
      “你这人让你说个话怎么是这般的墨迹,难道你看不出来公子现在很着急吗?若是我是公子的话,我就是要将你抓起来,若是你不说的话,我就是要将你千刀万剐!”少年此刻也是看不下去了,他实在是有些忍受不了这秋野将一件事情说的是这般的磨磨唧唧的。
  
      但秋野听完了少年的话之后,他的脸上依然是露出了不屑的神色,随后道:“好啊,若是你有那样的本事的话,那么你就是将我绑起来好了!”秋野的脸上带着不屑一顾的神色,看起来一点都不紧张的模样。
  
      “你这人难道真的是要气死我吗?”水风晨此刻的脸上已经变得有些阴沉了下来,随后道:“若是你这样的话,那么我觉得你说还是不说都是没有一点的区别的,我也是不想要继续听下去了!”水风晨说完就是站起了身子,看起来是要离开了一般。
  
      “好啊,既然你不想要听的话,那么就是算了!”秋野的脸上还是带着不屑的神色。
  
      水风晨深呼吸了一口气,他知道他现在依然是拿这秋野是没有任何的办法的,所以现在他自然也不可能威胁这秋野了,只见水风晨这时候就是对着门外走了起来,看起来是真的准备离开了一般。
  
      “少年,难道你真的是不想要知道这事情是怎么回事了吗?”秋野这时候也是有些傻眼了,他可没有想到水风晨竟然是直接走了出去,看起来更是没有回头的意思。
  
      当水风晨走到了门外的时候,只见他冷笑了一笑,道:“我觉得你若是这样的话,那么就是当作我么有找过你好了,若是这样和你继续说下去的话,只怕我还没有被人杀了,就是活生生被你气死了!”水风晨说完又是轻哼了一声,看起来显然是没有太好的心情。
  
      这时候秋野的脸上露出了慌张的神色,只见他干笑了一声,随后直接对着水风晨走了过来,又是拉住了水风晨的手,道:“你这人,怎么是这般的小气呢?我刚刚和你说的不过是玩笑话,你怎么是能够当真了呢?”秋野此刻好像是知道水风晨真的是准备走了,他一下就是慌张了起来,自然是想要挽留水风晨了。
  
      “我小气?你可是要知道我要是小气的话,在妓院的时候就是被你给气死了,哪里还有机会站在这里和你闲聊!”水风晨冷哼了一声,随后又是恶狠狠的看了秋野一眼。
  
      “这个我看我们现在就是不要说这些不开心的事情了,既然是来到这里喝酒的话,那么我们自然是要开心一些的!”秋野此刻干笑了一声,他自然是知道这水风晨的话是认真的,若是水风晨真的是一个小气的人的话,说不定那时候在妓院就是被他气死了,哪里还有时间站在这里和他继续闲聊呢?
  
      “哼!和你这样磨磨唧唧的我可是开心不起来,你现在就是给我一句痛快话,若是你不能够说的话,那么我们就是当作今天什么事情都没有发生,你不认识我,我也不认识你!”水风晨说完又是冷哼了一声。
  
      “好吧,我现在算是怕了你好了,既然你都这样说了,那么我现在和你说,这事情我自然是会和你说的!”只见秋野这时候点了点头,看起来已经是对着水风晨妥协了。
  
      “那好,我希望你不要让我失望了!”水风晨此刻的脸色已经是慢慢的缓和了下来,随后他又是看了那少年一眼,沉声道:“你现在不要和秋野斗嘴了,既然是要听的话,那么就是安静的闭上嘴巴在这里听着就好!”
  
      少年闻言微微的点头,道:“好的,我现在知道了,既然公子这样说的话,那么我也是明白了。我等会一定是不会和这秋野说上一句话的!”少年说完又是冷哼了一声、。
  
      水风晨此刻也是微微的点头,道:“好了,那么有了你们;两人的话,我也是放心了!”水风晨随后又是看了秋野一眼,道:“那么现在你就是说吧,我实在是没有耐心再这样继续你和说下去了!”水风晨此刻又是深呼吸了一口气,他现在就是感觉一阵的烦躁,觉得听这秋野说话简直就是比杀了那玄冥鳄还要难上秀多。
  
      秋野此刻又是笑了笑,道:“好吧,好吧,真的是谁你们没有办法,现在我就是说了,你们可是要细细的听着,若是没有听清楚的话,那么我就是不会说第二遍的!”
  
      只见秋野说完又是给自己倒了一杯酒,然后一杯全部都是喝了下去,道:“刚刚我们是说到了哪里,我不记得了!”秋野此刻的脸上带着思考的神色,看起来好像是真的不记得了一般。
  
      水风晨此刻就是有些忍不住了,他想着这个秋野真的是一个王八蛋。

Ps:书友们,我是陈家大海,推荐一款免费小说App,支持小说下载、听书、零广告、多种阅读模式。请您关注微信公众号:dazhuzaiyuedu(长按三秒复制)书友们快关注起来吧!