笔下文学 > 我家的初音未来 > 260、出发!去西西域

260、出发!去西西域


  给楚大人您准备的…
  给您准备的…
  给您准备…
  给您…
  咔嚓
  一瞬间好像有什么东西裂开了…
  “等等!”
  楚星两只眼睛瞪的大大的,右脚一跺,将自己脚下的地面跺出道道深不见底的裂痕。
  楚星语气有些颤抖“你是在开玩笑吧?怎么可能是为我准备的?像我这种人怎么可能是那种丧心病狂之人?嘛,肯定是你诬陷我!去死!”
  说完,顶着小萝莉变得怪异的眼神,楚星忍不住拔剑就要将男子,给一剑斩杀!
  擦擦擦!
  太羞耻了!
  这到底是什么事啊!
  搞了半天,原来他嘴中那位丧心病狂的人就是他自己啊!
  擦擦擦!
  我是谁?我在哪里?我在干什么?
  嘛,这肯定不是我的世界,所以还是毁灭了为好吧!
  咔
  一道流光闪过,扛住了楚星那,几乎已经用了一半实力斩出的一剑。
  “呵呵,楚星,你干嘛赶着动手啊?你不是说不是你吗?那么你那么慌干什么?”
  能挡住楚星的攻击,只有初音未来了,她露出戏谑的笑容,看着楚星道“真没想到,原来你已经被人研究的这么透彻了,连这点小事都没有放过,嘛,这些小妹妹就由我来送了…你还是…呵呵…”
  呵呵
  呵呵呵
  楚星感觉这个世界彻底凌乱了,也不继续攻击,将这件事说出来的男子。
  脚尖在地板上点了一下,身体犹如闪电一般快速的消失在了这里。
  真特么的好羞耻!
  这羞耻的简直没边了!
  那不是楚星活了这么多年,心理承受力还算好,想来他都会想不开去割腕了。
  不过…
  到底是谁自作主张搞的这一出?
  真是的!
  他楚星也是一个正常的人吧!
  推过来三四十只萝莉,就算楚星能够这是一些不和谐的事情,也不可能全都给推了!
  三四十只萝莉,这就算一夜能二十次都不够啊!
  这是想把他给榨干了…
  …
  呜…
  第二天楚星气势汹汹的去了厉家,其原因当然是昨晚的事情。
  嘛,厉家在这里毕竟是老大嘛,所以肯定比他这个刚来,连地图都还没有摸熟的新人懂得多啊!
  而楚星这一问之下,才发现原来加入此次事件的人,是非常的多…
  这代表了什么?
  楚星在小秘密就这样被发现了!
  并且还搞得全世界都知道了!
  我——呵呵…
  这个世界还是毁灭的好…
  最后,楚星也只能悻悻作罢,回到军营看看有没有什么事需要他做。
  而还真有让他做的事情…
  一大早上吴千户长就对楚星汇报“楚大人,妖族动静有些怪,原来还在蠢蠢欲动,现在怎么又变成什么事都好像没发生的样子,感觉有些古怪啊!楚大人,我建议成立一支精英队深入敌区探查!”
  “唔?”
  趴在桌子上昏昏欲睡的楚星,睁开他那睡眼朦胧的双眼“啊?就这样事情啊?就这点事情你竟然还来烦我!你怎么就这么的皮啊?我…啊——未来你突然间掐我干什么?”
  楚星本来是想要随便说几句,让吴千户长自己想办法去,可他还没说完,肩膀上就出现了一只白皙的小手,在捏着他肩膀上的骨头…
  “呵呵”
  初音未来笑了笑“我有捏你吗?你可别乱说话哟…哦,你刚刚是不是说你要自己去探查一下?嗯…这样的确不错,身先士卒嘛!不过你得要小心点哟!”
  “额…我知道了…那个…小吴啊!这事情你就不要管了,就由我来探查吧!毕竟我修为那么的高,就算被发现了,也可以轻而易举地跑出来!呐,去忙你的吧!”
  楚星刚开始愣了一下,但初音未来这样子肯定有她的理由,所以楚星也就配合着她,把这件看起来,就已经是很费力的事情,给答应了下来。
  吴千户长用疑惑的眼神,在两人之间来回扫了两次,想说什么,最后又没说出来,拱手道“嗯,那下官就先行告退了。”
  说完,吴千户长就转身离去…
  “未来,你是不是又有了什么大胆的想法?”人走后,楚星对初音未来问道。
  “没有啊,我能有什么想法?只是呆在这军营之中,没东西玩。所以,我才这样说的,肿么了?你难道是要和我说,不愿意?”初音未来摊摊手,一副就是这个样子的样子道。
  嗯…
  这样子反而更是有阴谋…
  呜…若我实力有这么强大的话,就不会被未来这样欺负了…
  楚星嘀咕了一下,无奈道“我怎么可能会不愿意呢?只是我最爱的公主殿下大人,如果可以的话,请你给我的任务是简单一点的,太难的话,我怕我这小身板经不起你折腾。”
  “知道啦!”
  初音未来莞尔一笑,随即目光看向北冥斐雪道“斐雪妹妹,由于你修为不够,这次你还是不要和我们一起去吧!毕竟那不是我们自己的地盘,不好照顾你啊!”
  “嗯!这个我倒是同意!西西域虽然并不是非常的危险,但也不是什么善地,斐雪你才金丹期巅峰,还是不要去为好啊!”
  北冥斐雪还没有来得及说话,楚星就先点头了。
  嘛,修为不够跟着他,还要让他保护,可是一件很累的事情,所以北冥斐雪还是呆在大本营里好。
  虽然身边的萝莉少了一只…
  “这…那好吧…”北冥斐雪见都这样说了,知道事情已经定了下来,也不多说了。
  “嘻嘻!斐雪,你几天见不到我,会不会非常的想我吗?”楚星见北冥斐雪,表情变得有些不开心的样子。一把将其拖入自己的怀中,双手捏着对方的脸颊,笑吟吟道。
  “唔!”
  北冥斐雪被突然间给捏住脸颊,嘤咛一声道“才没有呢!不过…楚星你要快点回来呀…因为…因为…我也有可能会想你的。”
  “嗯!只是过去转一圈,看看情况而已,并不需要多少时间,所以我会尽早回来的!”
  楚星笑咪咪的说道,在说完话之时,还在其脸蛋上轻轻吻了吻。
  嗯…
  …
  一天就这么过去了…
  该交代的事情,都已经差不多交代完成,剩下的事情北冥斐雪也会帮忙。
  所以…楚星与初音未来两人,就在没人的地方,拿出了一辆跑车,结伴向西方出发了!