笔下文学 > 仙古封神 > 734 战仙帝
    林清风祭出一个八角玲珑塔,直接朝着华生轰去,在他看来,华生已经是个死人,八角玲珑塔在轰出的瞬间就幻化成一座巨大的石塔,塔身杀气磅礴,赤红色的光芒像是一道笼罩天穹的霓虹,让这一方天空瞬间变得如同被鲜血浇盖过一样。
  
      周围的空间和声音,在这八角玲珑塔祭出的一瞬间都化作了虚无。
  
      只是林清风自己一出手,就知道不妥了,八角玲珑塔是他的压箱法宝,乃是真正的神器,可是现在发挥出来的威势却比以往要弱了很多,林清风这才明白,自己并不是全盛状态,非但如此,自己现在还非常的虚弱,实力不足全盛时期的一半,不过也只是短暂的惊愕之后,林清风就没有再担心,一名仙帝,就算再虚弱,也不是小小的仙王可以比拟的,这是来自仙帝强者的自信。
  
      “轰轰”
  
      沉闷的炸裂声如同滚雷一样,连绵不绝,漂浮在虚空中的土块在一点点爆开,变得血红的天穹,越来越瘆人,好像要将华生的精血从体内被蒸干一样。
  
      林清风的八角玲珑塔一轰出,就直接将华生罩在其中,甚至华生还没来得及遁开,或者是根本就无法遁开,就被禁锢住了。
  
      华生没想到林清风这个八角玲珑塔竟然这么恐怖,祭出的一瞬间就将自己罩在其中,血煞之力在不断的侵蚀肉身,让自己肉眼神识能见的世界,变得一片血红,还有一种极度可怖的冰寒,仿佛要将自己冻成冰渣,周身的空间好像在这一刹那和自己无关的一样,完全被这石塔接管。
  
      林清风见到华生第一眼就气急败坏了,一出手就是最强的手段,仙帝强者一怒,一名仙王,如何能挡得住,同时,林清风出手之后,就更恨华生了。
  
      多少年了,林清风从来没有这么气急败坏过,成就仙帝的强者,基本上没有什么大事能够让他们有太多的情绪变化,很多事情都看的很淡,林清风认为自己对于任何一切都可以做到风轻云淡,可是华生令他动怒了,而且还是一怒不可收拾的那种,林清风不喜欢自己会有这样的情绪,尤其还是一个小小的仙王蝼蚁让他有这样的情绪便化,所以就更加的想要将华生瞬间格杀,不能给他任何活路。
  
      看到华生被自己的八角玲珑塔罩在其中,只能垂死挣扎,林清风的脸上终于有了一丝笑意,不过这一抹笑容,看起来显得很阴寒。
  
      华生真的是垂死挣扎吗,完全不是,虽然这等骇然的血煞之力和极致的冰寒之力让华生有些束手束脚,却还不至于完全没有办法。
  
      华生很庆幸是在这样的情况下遇见林清风,一出手,华生就知道林清风不是全盛状态,非但如此,还虚弱的很,不然这样一个八角玲珑塔将自己禁锢,哪怕自己肉身到了仙体后期的程度,都会被这股血煞之力给化作脓血。
  
      就在林清风以为华生会被自己的八角玲珑塔炼成脓血的时候,突然感受到一股狂暴的高温在慢慢的扩散,八角玲珑塔竟然发出了一阵颤栗,大有困不住华生的趋势。
  
      “小畜生,本座倒是小瞧了你,看来不不仅掌握了一种火焰神通,还拥有一种最少是仙焰的火种啊,不过没关系,这些等本座斩杀你之后,都和你无关了。”林清风看到一束赤金色的火焰在逐渐蔓延,就知道华生拥有一种至少是仙焰的火种,这种程度的火焰他也有,而且不止一种,但是仙焰谁会嫌多。
  
      林清风不等火焰全部蔓延出来,直接祭出一柄仙剑,朝着华生斩去,他不想给华生翻盘的机会,在林清风看来,自己受伤这么严重,华生绝对好不到哪里去,为了保险,林清风也不管什么身份不身份了,就算是施展自己所有手段也要将华生就地格杀。
  
      在被血煞之力和冰寒之力笼罩之后的华生,肉身也出现了一条条血痕,甚至那种血煞之力大有将华生吸干的趋势,在不断的抽离华生身体里的血液,祭出的大脸很快就将这样的局面遏制了,逐渐变得炽热的空间,将血煞之力和冰寒驱散,可是就在这个时候,华生感到一柄大剑斩了下来,当即也不犹豫,直接祭出了盘云枪,一枪迎了上去。
  
      华生的神通之一,星灭。
  
      此时施展星灭,华生也是想看看,这一招神通由盘云枪施展出来会有怎样的威势,至于能不能个林清风造成困扰,华生不知道,但是华生可以肯定,绝对能将禁锢住自己的这个八角玲珑塔给卷走。
  
      这片大地很快就燃起了金色的火焰,似乎要将所有一切都焚成灰烬,昏沉的天空突然变得格外的明朗,一望无际的星河闪耀着点点星光,星空下显得很是宁静,哪怕是火焰在燃烧,都好像是在点燃令万物生机复苏的火焰一样,一颗流星在天穹划过,星空下显得更加的安详。
  
      林清风浑身的仙元一收,痴迷的看着满天星斗,心中涌起一种不想破坏这种宁静的感觉,这样的意境之中,似乎唯有静静的看着星辰划过天空,饮一杯仙酿,在星空下舞剑才能衬托此景。
  
      林清风不记得自己有多久没有见到过这样令人感到静谧的星空了,这种感觉就像小时候的夏天晚上,和爹娘在院子里,看着星空,听爹娘讲着一些自己没有听过的东西,那种画面很温馨,只是这种本不该出现的回忆却让林清风此时格外的留恋。
  
      当年的夏天,就是这样的星空吧,只是当年还有爹娘宠爱着自己,可是现在呢,爹娘早已化作尘埃,而这样的宁静却没有人和自己分享。
  
      曾经的星空下这份宁静让自己感到温馨,可是现在,只让自己感到孤寂。
  
      我有多久没有闭上眼睛静静的徜徉在星空下了,这样的星空难得一见,何不就此抛开杂念躺下来沐浴在星海之下呢?
  
      林清风在这一刻完全已经放些戒备了,八角玲珑塔早已变回一个小塔掉在地上,那柄仙剑也同样静静的躺在一边,林清风闭上了眼睛。
  
      一颗星辰从天空坠落。
  
      两颗
  
      不消三息时间,无数星辰好像被地心引力牵动了一样,纷纷坠落,也就在这个时候,林清风感到一种危险降临,悍然睁开眼睛,就看到满天星斗在坠落,那种恐怖的杀势越加的浓烈,林清风大骇,强行逆转全身仙元,再次将八角玲珑塔化作一个通天巨塔将自己笼罩在其中。
  
      星辰在炸裂,空中出现一条条裂痕,不过瞬息就合拢,这种炸裂之声,足足超过了十息才停下。
  
      尽管知道星灭不见得能伤到林清风,可是当真正看到林清风用八角玲珑塔挡住这一招神通之后,华生还是有些吃味,当然,华生并不会因此而停手。微信搜索公众号:wmdy66,你寂寞,小姐姐用电影温暖你