笔下文学 > 单挑王 > 382 骨场打手 二

382 骨场打手 二

    梨姐待丹丹回到房内以后,随即给木子龙冲了一杯茶。
  
      “提神的。”
  
      看得出来,这时的梨姐对木子龙很是客气,这也难怪,现在这会儿木子龙可是很重要的,不知道社团的人还会不会派人过来乱搞,要知道对付丧彪,他们只派了五六个古惑仔而已,坦白了来讲,就是没把这当回事儿。
  
      但目前这个情况,丧彪和细眼以及社团的几个古惑仔相继蹲了局子,这肯定不是他们预先设想到的结局。木子龙的出现正巧捣乱了他们原先的计划,照理来说,这半夜的几个小时,社团的人很可能会来扫个尾,也就是擦屁股,彻底让丧彪滚出夜市。
  
      “怎么忽然当起打手来了。”大半夜的闲来无事,梨姐便开了个头。第一次见面的时候,木子龙挺落魄的,就像个偷渡客一样,还出了连环杀人犯的事情,梨也是有些看走了眼,但是这么多年在社会上历练过的,每天自己这里的嫖客数不胜数的来往之下,什么样的人,什么样的嘴脸,那都是一清二楚。
  
      对于木子龙来说,他是一个特别人的人,梨姐只是觉得她不简单,很难看的透,在木子龙的身上,总是有一种变幻很快,或者是那种转换的感觉,反正不能肯定他就是某种特定的一类人群。
  
      因为在木子龙的身上,梨姐能感受到他的气场,这绝对不会是一个普通人所能拥有的,而且木子龙故意邋遢随意的妆容打扮,好像更多的是在掩饰他的气场,让自己能够像一个普通人一样融入市井之中的那种。
  
      那是一种很奇妙的感觉,梨姐整天守在这里,每天都会看见新面孔,别说是那些痞子混子的,就连上班在岗的人也都会来她这里光顾,所以梨姐对此都是见怪不怪的,但木子龙这一类人,的确是她从来没有见过的类型。
  
      “啥都不会总得吃饭吧。”木子龙坦然道。
  
      “是吗,不过你身手那么好,看起来并不像会是做打手的人。”梨姐虽然好奇木子龙的身份,因为他觉得木子龙并不简单,身手那么好,何必过来做打手呢,而且还是这种临时雇佣低端型的,再不济,也是什么大人物的保镖才对啊。
  
      不过话虽这么说,如果今天没有木子龙出现的话,那后果也是不堪设想。为此,梨姐在打听木子龙的同时,还是怀着感激的心态的。只是不巧现在也没什么事情,所以就好奇的问问。
  
      虽说有危险,但是生意还得做,不然吃什么。梨姐这里是24小时营业的,有些小姐姐做晚班,有些早班,一般来说,每次都会有几个混子在柜台这儿坐着,就像木子龙当初见到的啊朝一样,而今晚,则是换成了木子龙。
  
      “身手好只是我以前当过兵而已。”木子龙自嘲的笑了笑。
  
      “怪不得在你身上有一股英气,原来是这样。”木子龙的回答也符合梨姐心中的答案,以为是自己想多了,如果只是当过兵的话,倒也正常。
  
      这一夜过去,虽然中途也有不少过来找乐子的男人,但总归没有两人担心的那般,看起来是多此一举了,不过防范于未然这也并不是一件错误的事情。如果木子龙不在的话,碰巧那帮古惑仔真的派了其他人过来的话,梨姐这边现在全是女性同袍,怎么抵挡得住那些生猛硬气的古惑仔呢。在他们的长枪直入下,铁定得烙下痛苦的回忆。
  
      当中偶尔出来溜达或者找梨姐聊聊八卦的小姐姐们也是对木子龙这个英俊帅气的男人深感好奇,偶尔还和梨姐小声交谈几句,又看看木子龙的,弄得他都有点不好意了。有些大胆的见木子龙是大陆来的,也正好借机和木子龙聊了几句,因为她们基本也都是大陆过来的,所以会有一些共同的话题。
  
      看着这些*的小姐姐们出出进进的,还有那些过来寻乐子的嫖客,这进进出出的自己干看着还真有点干渴不自在的感觉,不知道丧彪的人整天坐在这里会不会跟自己一样,不过每个人的感官都不一样,想想上次啊朝好像也在这里嫖了其中一个小姐姐,还真是近水楼台先得月,真要做某一行工作,你必须得将自己融入其中,不然那种格格不入的感觉,就像只是坐了几个小时的木子龙就觉得如坐针毡了。
  
      第二天一大早,木子龙忽然发现自己他玛德睡着了,而且身上还盖着毯子,还是香喷喷的味道。迷迷糊糊的睁开眼睛,他一眼就发现了站在前台正笑容满面看着自己的丹丹。
  
      “梨姐呢?”木子龙揉了揉眼睛。
  
      “梨姐又不是女超人,你都睡着了她不用休息吗。”丹丹俏皮的说道。
  
      “也对。”木子龙打了一个哈欠伸了伸懒腰,那种长时间团缩着的身子,忽然舒展开来的感觉真是舒爽到死。
  
      看来这一夜都没什么事情发生,社团的人是不在乎呢,还是打着什么阴谋诡计呢,或者自己想的太多了,总之木子龙是个比较小心谨慎的人,所以通常会做最坏的打算。
  
      丧彪的人会在48小时内放出来,不过看他们两帮人都息事宁人的情况下,估计提早出来也不一定。但这期间,木子龙还得等他们回来把钱给算清楚,顺便看看丧彪接下来会怎么做,事情已经到了动刀子的地步时,恐怕很难再和谈了,像丧彪这种脾气的人更是如此,不见得他会息事宁人,即使不在公,就论丹丹而言,自己第一个在香港认识的朋友总不能看着有危险而不顾吧。
  
      不过这换做是谁都一样,都已经捣到家里来了,哪能忍得下呢。
  
      “先洗个脸吃早饭吧,今天一整天你都会在这么?”丹丹有些期待的望着木子龙。昨夜的她高跟丝袜的,今天却是一副少女的打扮,卫衣牛仔的,看得木子龙眼前一亮,心想这才是自己心中的那个美人丹丹吗。
  
      “是啊。”木子龙刚起来没什么精神头,虽然毯子很香,本以为是梨姐给自己盖的,但是一早醒来见到丹丹之后,木子龙知道这是她给自己盖的。
  
      听到这个回答丹丹发自内心的抿嘴一笑,推着木子龙往自己的屋里去。可别想歪了,这可不是打算一大早来它一发,只是让木子龙梳洗一下赶紧吃个早饭而已。
  
      “喂,快点哦,不然东西凉了就不好吃了。”
  
      其实一个大男人的在女孩的卫生间里梳洗着实有些不方便,随处可见的厕纸旁放着卫生巾,抬头一望上面罩子内裤丝袜等等的完全让木子龙有些晨勃难消的感觉,还好他心灵纯洁没敢多看,最多就是偷偷瞄了几下而已。
  
      当坐回看场子的沙发上之时,丹丹已经打开了外卖盒,像个日式的娇妻服侍着即将上班的老公一样,弄得木子龙都有点受宠若惊了,心想这里可是炮房啊,这感觉可真是怪怪的。
  
      本书来自
  
  

Ps:书友们,我是身体健康,推荐一款免费小说App,支持小说下载、听书、零广告、多种阅读模式。请您关注微信公众号:dazhuzaiyuedu(长按三秒复制)书友们快关注起来吧!