笔下文学 > 吞天食地系统 > 481.无限末世,谁主沉浮??

481.无限末世,谁主沉浮??

щww..lā
  
  的能力,几乎是所有物理攻击的克星。
  
  鬼雾---身体化作黑烟,能够免疫任何物理攻击,并形成自己的独特力场。
  
  魅影---精神力融合鬼雾,化作各种形象的女鬼,并附带精神扰乱的攻击,使敌人无法分清现实敌我。
  
  百鬼夜行---爆发精神力量,恐怖的精神力让所有女鬼化为游走在真实与虚幻之间的存在,既能防御敌人的物理攻击,又能爆发出可怕的攻击力,而且能在精神方面彻底璀璨毁灭对方。
  
  重获新生的,她的能力不止上升了一个档次而已。
  
  再加上那镰鼬之刃进化而来的黑暗之风,的战斗能力绝对超过了绝大部分的尸王,成为了最顶级的那一部分存在。
  
  倒下了。
  
  刚刚成为【王】级存在的新尸王,就这样被所释放的百鬼夜行秒杀了。
  
  古锋眼睛一亮。
  
  就连他也不由得赞赏的能力,不愧是旅者中最顶尖的杀手,能力一旦突破就是质变。
  
  杀死了那头尸王,鬼雾快速退散,所有黑烟快速聚拢重新化为一个人类模样的性感女郎,正是杀死了尸王的。
  
  猩红的嘴唇上还有一滴鲜血。
  
  那似乎是尸王身上的血肉,鬼雾把尸王生吞活剥了,而那所有的能量营养都到了她的身上,原来鬼雾不光能防御自身攻击敌人,它还获得了另一个可怕的性质。
  
  吸血……
  
  吸允敌人身上的血肉,恢复自身的体力能量。
  
  虽然不像是古锋的掠夺吞噬那么直接,但她最起码已经有了恢复的手段。
  
  “。”
  
  “你现在的实力,恐怕就算【旅者】们的杀手来了,也无法奈你何。”
  
  “欢迎加入我们异类小队。”
  
  古锋微微一笑,脸上露出柔软神色,经历了那么多,已经下定决心离开旅者那个神秘组织了。
  
  从今往后,她就是异类小队的新成员,也是古锋身边最为亲密的那个人。
  
  就像是一道黑暗清风,轻轻一飘就来到了古锋身边,带着一丝鲜血的殷红唇印印在了古锋的嘴上,紧接着就是略带腥味的香舌互相缠绕……
  
  唇分。
  
  脸色妩媚动人:“当然,从今往后我就是你的人了……”
  
  这并不是玩笑俏皮话。
  
  古锋并不怀疑对自己的感情,虽然扭曲变态而歇斯底里,但却是无比虔诚真挚的,更何况在魔茧中他们已经……
  
  哈哈一笑。
  
  古锋抬起头望向滔滔不绝的尸潮,许多丧尸怪物开始朝着他们的方向挪动过来,而古锋却根本懒得理会这些垃圾丧尸异种们。
  
  “走吧。”
  
  “这件事已经告一段落了。”
  
  “我们回家,回到属于我们的家,差不多是时候建立属于咱们的势力了。”
  
  “接下来我们的敌人恐怕不止是尸潮了,还有那隐藏在这个世界最深处的神秘组织---旅者。”
  
  古锋眼神闪烁。
  
  经历了这一次大战,他的等级再度提升,达到了前所未有的高度。
  
  这就是古锋的风格,在战斗中变强成长,逐渐从一个不起眼的小角色,成为不可忽视的顶级存在。
  
  帝!
  
  前所未有的高度,再加上的强力加入,这让古锋充满了信心。
  
  他已经拥有了足够的底蕴,可以和那叫做旅者的存在碰一碰了,这一次要彻底揭开那个神秘组织的面纱。
  
  苍茫大地,无限末世,谁主沉浮??
  
  古锋眼眸里的神光逐渐明亮,是时候真正建立属于他们的势力了!!!
  
  ……
  
  ……
  
  光明基地。
  
  司令会议室。
  
  田萌萌、修殇、凌雪、黑枪教官、还有那人身蛇尾的超级异种小蓝……
  
  一众异类小队的元老依次坐在这里,他们此时的表情有些难看,时间已经过去了整整天了,然而古锋却没有任何消息传来。
  
  大贤者和旅者们的实力有多恐怖?
  
  古锋在他们的夹缝之中,能否生存??
  
  “古锋……”
  
  “我要……回去……救他……”
  
  小蓝满脸焦急,这已经不是第一次提出意见想要回去了,可每一次都被田萌萌几人拦住了。
  
  “小蓝!”
  
  “我们要相信古锋,你要知道我心里和你一样急,他也是我的男人啊!”
  
  “相信他,古锋每一次都能化险为夷,就连在核弹的爆裂中也生存下来了,他一定会回来的,这是我们之间的承诺。”
  
  “而且……”
  
  “就算我们现在去了,对古锋来说也只是个负担,我们这些人太弱了。”
  
  田萌萌拦住了小蓝的去路,这些话越说她的眼神就越是暗淡。
  
  太弱了。
  
  没错,他们这些人太弱了。
  
  虽然也已经达到了【王】的级别,但对比大贤者和旅者,还是显得十分弱小。
  
  弱小是原罪。
  
  这个弱肉强食的世界里,弱小就是罪过。
  
  嘭!!
  
  小蓝一巴掌打在桌子上,把桌子打的支离破碎,她心底也懂得田萌萌所说的。
  
  多么不甘心!
  
  这一切都因为他们太弱小。
  
  然而就在这时,司令会议室里却多了一丝诡异的气氛。
  
  人们周围似乎多了一丝丝烟雾弥漫着,而且一些负面情绪扰乱人心,让所有人变得心烦意乱起来。
  
  “小心。”
  
  “敌人来了。”
  
  修殇眼神一变,在这会议室中最强的恐怕就是他了,不死心脏猛烈的跳动着,感受到了敌人的可怕。
  
  “门卫都倒下了。”
  
  “他们被什么东西迷惑了。”
  
  田萌萌打开房门,外面的士兵都已经倒下,他们的模样看上去十分奇怪,有的仿佛受到了极度惊吓昏迷过去,有的则像是痴呆一样流着口水,嘴里还说着什么:“来啊,美人来呀……”
  
  很明显,敌人已经到来!
  
  一个艳美的女人出现在修殇附近。
  
  那个女人美艳动人,弥漫着一层细纱巾,对着修殇投出媚眼,同时散发出诱惑情绪。
  
  修殇眼神微微一闪,不过立刻又稳定心神,他所走的道路十分稳固,向着古武技法的大道一路走去,绝不会轻易被迷惑。
  
  “死!!”
  
  修殇手印凝成,一掌拍去砸在那美艳女人身上,不过那女人立刻炸碎成了黑烟迷雾,消失在他眼前。
  
  嗖嗖嗖……
  
  房间里的幻影越来越多了,艳美的女鬼和凄惨的恶魂不断爬入这个房间。
  
  这画面简直就像是恐怖电影一样!!
  
  ……
  
  ……